Cómo son las cebras

Estos animales son originarios del continente africano, viven en grandes rebaños, con otros tipos de antílopes. Son animales muy veloces, y de ese modo escapan de su principal depredador, el león.

Son animales herbívoros, se alimentan de plantas. Tienen una sola cría anual.

Son muy desconfiados, ya que tienden a escapar de los depredadores, por lo que al menor ruido suelen huir. Por este motivo, son muy difíciles de domesticar.

¿Qué vas a necesitar?