Cómo es un puercoespín

El puercoespín son animales originarios de África. Pertenecen a la familia de los roedores, siendo unos de los de mayor tamaño.

 

Su mayor defensa contra los depredadores son las púas de su lomo, pudiendo matar hasta leones con ellas.

 

Comen fruta y hortalizas.

 

Sus púas se caen, pero les vuelven a naces posteriormente.

 

Suelen retozar en el barro para manchar las púas y que infecten a sus depredadores al pincharse con ellas.

¿Qué vas a necesitar?